MGC2 Traiteur Conseil
« Traiteur » pour aller à la rencontre de la clientèle, d’un repas de famille à un grand événement parisien. De 30 à 1000 convives, le même professionnalisme.

« Conseil » pour être le chef d’orchestre d’un moment unique. Détermination d'un budget, choix de lieu de réception, étude du projet, présentation de partenaires décoration, photo/vidéo/sono, DJ, Nous pouvons nous charger de tous les aspects de votre événement.

Petit-déjeuners, Pauses café, Déjeuners assis, Cocktails, Goûters, Dîners de gala, Lancement de Produits, Soirées de Rallye: Nous assurons tous les types d'événements.

Dans nos propostions de menus, les régions françaises sont à l'honneur: La Bretagne par ses galettes et crêpes confectionnées devant les convives, la Provence propose ses buffets colorés, l'Alsace réchauffe par l'animation de soirée Choucroute et dégustation de foie gras. . . Les Buffets exotiques, Les Cuisines du Monde et Soirées à thème sont aussi proposés pour étonner et séduire vos invités.